Filter
Filter zurücksetzen
1158-Pak-Choi
ALLE REZEPTE
HAUPTSPEISEN

Asiatische Pak-Choi-Pfanne

Ein Stück China

Schwierigkeit: normal

Zutaten

1 Stück Pak-Choi
1 Stück Zwiebeln mittel 1kg
2 Stück Karotten 1kg gepackt
2 EL Sojasauce
4 EL Teriyaki-Sauce
2 EL Öl (z.B. Sesam oder Erdnuss)
1 TL Zucker
2 EL Sesam
nach belieben chinesische Gewürze

Zubereitung

Zunächst die Zwiebeln in halbe Ringe und die Karotten in ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Pak Choi waschen und den Strunk sowie ggf. äußere Blätter entfernen. Nun die Stiele und Blätter in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Dann das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Karotten mit dem Zucker karamellisieren. Anschließend die Pak-ChoiStiele zugeben und alles kurz scharf anbraten. Als nächstes mit Teriyaki- und Soja-Sauce ablöschen, Gewürze zugeben und alles 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Pak-Choi-Blätter sowie den Sesam zugeben, kurz ziehen lassen und servieren.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
Lieferort &
Lieferdatum

Altersabfrage

Bitte bestätige das erforderliche Mindestalter für diesen Artikel.

Nein, ich bin noch keine Jahre alt