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VORSPEISE
Gebratener Grünspargel-Mix
Die perfekte Beilage zu Gegrilltem!
Zutaten
| 1 kg | Pfälzer Spargel, 500g, grün, ungeschält |
| 1 kg | Kartoffeln Drillinge lose |
| 500 g | Tomaten Cherry Strauch rot |
| 1 Bund | Bundzwiebeln |
| 3 EL | Bio-Olivenöl "Wasgau Ölmühle" 500ml (kaltgepresst, erhitzbar bis ca. 180°C) |
| 1 Bund | Petersilie kraus 40g |
| 1 Bund | Schnittlauch 40g |
| Eier 10 Stück (M oder L) Döllinger | |
| Walnuss-Bio, Stücke 250g (unterschiedlich große Stücke) | |
| Herrmann Gewürze Meersalz grob 250g | |
| Herrmann Gewürze Pfefferkörner bunt 100g | |
| Alpenstolz 200g BIO (Hartkäse, Kuh, 50%, pasteurisiert) |
Zubereitung
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 10 min vorkochen.
Grünen Spargel waschen, am unteren Ende abschneiden und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Bundzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Öl in großer Pfanne erhitzen und Kartoffeln 5 min darin anbraten. Spargel und Zwiebeln hinzugeben und würzen. Nochmal 5-10 min weiter braten. Tomaten dazu geben und kurz mitgaren.
Nach Belieben mit Käse, Walnüssen, und / oder gekochten Eiern anrichten und mit Kräutern und Bundzwiebeln garnieren.