Zutaten
| 1 Stück | Aubergine |
| 350 g | Kartoffeln vorwiegend festkochend 2,5kg |
| 350 g | Hackfleisch |
| 2 Zehe | Knoblauch frisch |
| 1 Stück | Zwiebeln mittel 1kg |
| 2 Stück | Tomaten rund lose |
| 2 Stück | Eier 10 Stück (M oder L) Döllinger |
| 75 g | Parmesan |
| 1 Bund | Rosmarin 40g |
| 1 Bund | Minze 40g |
| 1 Bund | Oregano 40g |
| 2 EL | Deutsche Markenbutter 250g |
| 400 ml | frische Milch Brassel 3,5-4% 1 Liter (MHD 4-6 Tage) |
| 2 EL | Weizenmehl Type 405 2,5kg |
| Bio-Olivenöl "Wasgau Ölmühle" 500ml (kaltgepresst, erhitzbar bis ca. 180°C) | |
| Zimt | |
| Kreuzkümmel | |
| Muskat | |
| Herrmann Gewürze Meersalz grob 250g | |
| Herrmann Gewürze Pfefferkörner bunt 100g |
Zubereitung
Zutaten für 2-3 Portionen:
Guten Appetit!