Zutaten
| 300 g | Pasta (z.B. Linguine) |
| 1 Kopf | Romanesco |
| 250 g | Tomaten Cocktail rot 250g |
| 2 Zehe | Knoblauch weiß |
| 3 EL | griechisches Olivenöl 1L |
| 1 TL | Zucker |
| Parmesan | |
| Herrmann Gewürze Meersalz grob 250g | |
| Herrmann Gewürze Pfefferkörner bunt 100g |
| 300 g | Pasta (z.B. Linguine) |
| 1 Kopf | Romanesco |
| 250 g | Tomaten Cocktail rot 250g |
| 2 Zehe | Knoblauch weiß |
| 3 EL | griechisches Olivenöl 1L |
| 1 TL | Zucker |
| Parmesan | |
| Herrmann Gewürze Meersalz grob 250g | |
| Herrmann Gewürze Pfefferkörner bunt 100g |